Природа!

Нету снега и мороза
Лыжи, санки не нужны,
А коньки нужны лишь в Хале
Где искуственные льды.
Мы природу загубили
Закоптили небосвод,
И Планету мы нагрели
Не смотрели наперёд.
Скоро будут лишь картины
Напоминать нам о зиме,
На севере растают льдины
И будет суша вся в воде.


Рецензии