Мысли и душа

Мысли и душа, все скомкано среди бетонных стен...
И душа рвется через осколки самопознанья,
Зачем смотрел через кривое я стекло,
Перевернутой и исписанной бумаги

Зачем так нагло врать в лицо,
И клятвами кидаться словно пирожками,
И думать О боже!!! Как же хорошо,
Что не приходится все начинать сначала,

Уйдешь, придешь, и не позовешь с собою в бездну,
Напрасно слов неизданной мольбы,
Откроешь реки ты из глаз печальных,
Наполняя собою пустоту....

Вердикт всей пьесы, как кладбище печален,
И ворон рвет криком трещину в судьбе,
Как же не хочется все начинать сначала
С осколков бездны мир свой собирать...


Рецензии