Сон

Морозным утром я бежала -
Пыталась транспорт свой догнать,
Вдруг резко болью ногу сжало
Судьба решила разыграть.
От боли в снег я повалилась
И к небу подняла глаза
Как вдруг душа ко мне явилась ,
А я сидела , вся дрожа .
И тут я искренне взмолилась :
" Нет ,не сейчас , я не могу ! "
Слеза отчаянья пролилась
За столь короткую судьбу .
Душа в упор меня сверлила
И белым облаком плыла
Внезапно я глаза открыла
И поняла , что я спала ...
Что это было за видение ,
Что означает этот сон ,
Быть может он предупреждение
И посылает знак мне он...?

Из моего реального сна.


Рецензии