Опускаются шторы

Опускаются шторы,
Гаснет свет в мире теней,
Остаёмся вдвоём,
Обнимаю колени,
Пальцы бёдра ласкают
Неуёмным каскадом,
Шепчут губы, любимый,
Мне так тебя надо.

 Мне тебя не хватало
 В те зимы и лета,
 Когда чувства искали
 Безуспешно ответа.
 Вечность, кажется, я
 Своё счастье искала.
 Я с тобою познала
 То, чего не хватало.

  И от слов этих стало
  Легко и чудесно --
  Мне звучали хоралом,
  Чудесною песней.
  Теплота откровения
  Захлестнула волною,
  Подняла и в мгновение
  Напоила весною.

   Фейерверком любви
   Незабвенною ночью
   Осветило наш мир
   Чистый и непорочный.
   Знаем, день предстоит
   Новый, небезупречный.
   Невозможно в ночи
   Оставаться навечно.


Чтобы слушать все песни, высветите
Марк Эндлин U Tube
кликните на search
найдите  Марк Эндлин U Tube (без картинки)
Кликните. Это выведет на МОИ 1300 Песен интима.


Рецензии