811- Иногда я бываю ветром

------Стихотворение на цитату
Зоткин Сергей:
"смотрю на стихотворение
читаю глазами
в пространство между словами
всегда можно что-то поставить
к примеру вазу с цветами
письменный стол
или бронепоезд

****Сенька Аргентинец:
Знаешь, бьётся во мне прибой,
Волны ворвались в меня,
Но остановились передо мной.
Мы по-прежнему ищем
Счастье – два клика,
Отчаянно-чаячьих крика,
Песнь одинокой Сирены,
Еще не рушатся стены,
Но мойры уже бросили кости
Мы – акулы,
Растворённые в осень."

-------
Знаешь, иногда я бываю ветром -
Я распахиваю двери, Окна, шторы.
За это меня называют вредной-
Я просто не могу жить в стенах! Заборы...
 
Я - ветер! Кидаю слова, как листья.
Но мысли мои, что строкою ложились,
Вдруг вспорхнули к солнцу, с окраской лисьей,
Птичкой глупой до самого солнца взвились.
 
Я стану тайфуном, достану их тут же,
В открытую форточку сброшу на листик.
Притихну. И ветру покоя нужно.
Потом разберусь сама в ребусах ихних.
 
На листике в куче слов есть север, юг -
Из всего нужно сделать строки и между.
Я становлюсь собой, но скучаю вдруг.
Я открываю форточку и, как прежде:
 
Знаешь, иногда я бываю ветром.
Я б морем была, да не видела моря.
Между строчек есть на вопрос ответы:
Кто я? Знаю! Но снова с собою спорю.

"Выход из под контроля"


Рецензии