Долготерпение

***Если ждать всю жизнь чудес, в старости, впав в детство увидишь
***Загадать легко, сложнее дождаться
***Это когда в споре один готов до бесконечности приводить свои доводы,
   Другой их выслушивать до бесконечности
***Надоедливых людей, обычно в России, посылают туда, где размножаются
   Или туда, куда чем
***Надоедливую муху, правильнее прихлопнуть


Рецензии