Случайность или совпаденье

Случайность или совпаденье-
Здесь геометрия возможно судеб,
Где параллельных лишь пересеченье
Закономерным, как исключенье будет…

Мы  встретились… расстались-
На повторение ни шанса,
Но наши дали ближе оказались-
Расшаркалась судьба нам в реверансе…

Твои глаза мне не солгали,
Мой взгляд  меня же предал в миг.
Мы друг у  друга  притяженье крали,
Ища  тот самый  в нем счастливый стык…

Мы оказались в нужном месте,
Где время и пространство нам совпало.
Ты мне женой единственною стала,
Так и не успев  побыть невестой…


Рецензии