Душно, бездушно...

Душно, бездушно, в основном тесно
Стало здесь в этом мире чудесном.

Всё потому, что ты ушёл так внезапно,
Не объяснив ничего, совсем безвозвратно.

Не больно, так странно, грустно, пусто.
И реальность стала какой-то безвкусной.

И абсолютно нечем тебя заменить.
А надо ли? Если я также продолжаю любить...

Я продолжаю верить в тебя, что бы ни сталось.
Не смотря на то что ты там, а я здесь осталась.


Рецензии