Друзья мои не надо громких слов

Д)рузья мои, не надо громких слов.
Р)азок другой сказали, да и ладно...
У)же не переделать дураков,
З)нать оттого на сердце так досадно.
Ь)
Я) смог бы" пожалеть" их разом всех!

М)не жертвовать дано такое право.
О)ни ведь заслужили этот смех
И) купленную ими славу.

Н)ам не понять их жалкую судьбу,
Е)е как-будто и не Бог придумал.

Н)аверно был в болезненном бреду,
А) может быть, и посмеяться вздумал.
Д)рузья мои, не надо громких слов!
О) чем кричать, когда они не слышат?

Г)осподь их сотворил не для стихов,
Р)ешил подкинуть только вирши.
О)бидно ли?Конечно вовсе нет.
М)не так вообще, плевать на эту шалость!
К)оль ясно все равно кто есть поэт
И) кто обыкновенная бездарность.
Х)отелось бы их выстроить подряд,

С)казать им справедливо и построже:
Л)ьстецы безумные и Вы в калашный ряд,
О)т безобразья с мерзкой рожей?!
В) позоре сдохните "Вельможи"!


Рецензии