Тобой я больше не болею...

Тепло, но в сердце та же пустота,
Любовь и боль давно забыта.
Открыла новый мир моя мечта,
Печаль лишь в сердце не забыта.
Я прячусь от людей, машин
И здания, все в городе мне чуждо.
И снег летит, как белый серпантин,
Я понимаю только это нужно.
Открыть лишь сердце снова для любви
И быть готовой встретить счастье смело.
Прошу меня ты больше не зови,
В свой старый мир, ведь всё давно отмерло.
Готова встретить новую любовь,
Вспорхнув, как птица вместе с нею.
И только верить - счастье будет вновь
И это точка! Я тобой уж не болею!!!


Рецензии