Запоздало нынче бабье лето

Запоздало нынче бабье лето.
Видимо тепла уже не ждать…
Сутками на небе нет просвета.
Моросит нам встречи не видать.
     Потеряли под дождём надежду.
     В бабье лето встретиться с тобой.
     Чтобы погуляли мы как прежде.
     Не хочу прощаться я с мечтой…
Журавли сформировались в стаи.
Улетая в тёплые края.
Вспоминаю, как вдвоём мечтали.
Хотя были просто мы друзья…
     Жду, когда опять засветит солнце.
     И ко мне ты выйдешь погулять.
     А пока смотрю в твоё оконце.
     И бабье лето буду ожидать…
Запоздало нынче бабье лето.
Видимо тепла уже не ждать.
Сутками на небе нет просвета.
Моросит нам встречи не видать...
     ..........................
     ..........................    
     Сутками на небе нет просвета.
     Моросит нам встречи не видать......


Рецензии