Приходи ко мне на свиданье...

Приходи ко мне на свиданье
На желанную встречу во сне...
Утоли все мои желанья,
Разжигая огонь во мне...
Для искры и не нужно много -
Только твой неслучайный взгляд.
Я с тобою на все готова,
Только ты не смотри назад...
Так хочу ощутить на теле
Твои руки и сладость губ...
Я взаимным теплом согрею,
Ведь ты мне так безумно люб...
Обними меня, милый,крепче,
И целуй,как в последний раз...
Это наш не прощальный вечер,
Но он счастьем наполнит нас.
Опьянят нам желанья разум,
Подчинимся покорно им...
Наслаждение станет подарком
Наших страстных качелей любви.
Мои губы прошепчут нежно,
Что тебя я другим не отдам...
Утоплю тебя в ласке безбрежной,
И забудешь ты счёт часам...
Не исчезни, прошу, с рассветом
Из моих быстротечных снов...
Я твоя...просто знай об этом...
В моем сердце живёт любовь...

3.02.2020


Рецензии
Алёнушка, солнышко, это просто чудесный стих! Столько чувств и столько эмоций!

Айдар Халимов   03.02.2020 17:50     Заявить о нарушении
Я очень рада что тебе нравится, мой хороший!

Елена Раимова   03.02.2020 22:02   Заявить о нарушении