Равнодушие

(из цикла "ТРИПТИХИ")

 

1.
как в романтическом кино
прекрашнодушие мечтаний
оставил я не так давно,
прервав порывистость метаний,
пришла пора:
мне - всё равно

2.
ты в новом поиске того,
что в заповедях бога
забыл давным-давно,
вдруг понял: жизнь убога,
когда уже:
всё - всё равно...

3.
не забывайте одного,
что мы суть руки бога
он нами мир творит, его
мы чада до итога,
до хладного:
всем - всё равно...


Рецензии