Кто тебя выдумал

Первое слово может не важное,
Строки, и мысли, и птицы летят,
Темы запретные, взгляды случайные,
Душу на против нежно томят.

Кто тебя выдумал, думал отчаянно,
Долго и недолго время не ждёт,
Кто тебя держит, словно нечаянно,
Теплое слово, сквозь время полет.

Сколько бы за руки песен не спетых,
Сколько признаний признались бы нам.
Сколько молчаний, кричаний, прощаний...
Что всё это ты, что всё это я.


Рецензии