Вот серый дождь

Вот серый дождь,
Вот чёрный гром.
Вот на холме
Уютный дом.

В большом окне
Желтеет свет,
На жёлтом -
Темный силуэт.

Там в доме мальчик
Папу ждёт,
Но только папа
Не придет.

У папы новая семья
И папа позабыл меня.

Смешаю белый с голубым
Над домом нарисую дым.
А к дому -
Длинный-длинный путь,
Чтоб он пришел когда-нибудь.


Рецензии