Чувство вины...

Как трудно жить мне с этой мукой,
Иисус Сладчайший, обогрей,
мне в жизни опыт стал наукой,
но правда жизни все горчей.

---------------------------------

Жаль не хватает мне терпенья,
мой грех итак слишком велик,
неужто кану я в забвенье,
как непрощенный еретик.

----------------------------------

Что хорошо, что плохо - знаю,
и знаю я куда идти,
но зло вокруг преобладает,
не в силах сам себя спасти.

----------------------------------

Не в силах молча отвернуться,
когда вокруг бал сатаны,
я огрызаюсь,чтобы не свихнуться,
и утопаю в чувствах собственной вины.

-----------------------------------

Наш мир погрязнет от разврата,
греха, жестокосердия и лжи,
и не боится этот мир расплаты,
но ведь получит каждый то, что заслужил...


Рецензии