Связь поколений

Время течёт не уставая
Только успевай года считать
Так бывает в трудную минуту
Хочется вернуть ТО время вспять
Вспомнить детство, конечно золотое
Киров - город мой родной
Сердцем в нем я, а в Москве душою
Волею судьбы та двойственность со мной
Но живя в столице - граде стольном
Помнить буду я всегда
Где мой дом
Где рода корни
Славься Вятская Земля
Племя наше славно делом
Для страны, не для себя
Вы сгорали в нем без меры
В Храм Везувия войдя
Ваша жизнь примером служит
Надо Родину любить
Помогать своей отчизне
Вместе с ней дышать и жить
Я горжусь Россией - мамой
Трудно ей, но все пройдёт
Только дать свободу в деле надо
И поднимется народ
Россиянин он не глупый
Не ленив, все врут они
Дай нам землю, дай нам волю
Как один трудились б мы

23.02.1995


Рецензии