Февраль из детства нашего, где счастье было

Февраль играет переменчивой  погодой.
Катясь по горизонту - солнечный закат,
Пейзажем меж сверкающих   сугробов,
Зовет нас  в детство беззаботное назад.

Зовет в страну безбрежного веселья.
Где все обиды  проходили через  час.
Где  милый  двор на баночку варенья
всех собирал полакомиться -  нас.

Играя, стать так  взрослыми желая -
быстрей расти,   не понимали  одного,
Что будем сожалеть,  страницы прошлого листая,
и проклинать сегодня всё реальное  кино.

03.02.2020 г.


Рецензии