Разные пути

У нас с тобой одна дорога,
Да только разные пути!
И по дороге этой вместе,
Нам не проехать, не пройти!

Ведь мы с тобою пассажиры,
Да только с разною судьбой!
И хоть в одном вагоне едем,
Да только ты - попутчик мой!

И мы с тобой в купе играем,
И знаем правила игры!,
Да только вот не понимаем,
Что мы - чужие здесь, увы!

И мы беспечно засыпаем,
Под сей негромкий стук колёс,
Да только поезд наш не знает,
Что мчит нас - прямо под откос!

И едем мы,  в  одном  купе,
Да только в разных направленьях!
Туда, где помнят о любви,
И о любовных проявленьях!

И в этом - весь наш парадокс,
И в этом - вся наша беда!
Ведь мы сидим - плечо к плечу,
Да только едем  -  не  туда!


Рецензии