неЛюди Л

   *в благодарность за
    проклятия,
    и за воржбу на
    смерть!!



осина заскрепит,
завалит твёрдый куст,
повсюду хруст,
на наковальне будто брызги,
"душа" твоя рассыпется,
когда осиновым сначала в лоб,
чтоб рот замолк
проклятия/прогнозы
сучьи лить,
пластмассы белой полон рот,
откроешь шире —
бездна чёрная,
лишь хвост торчком,
как ёрш, или шикарные усы,
а свой заткнув резинкою в трусы,
следишь внимательно, наружу рвётся он —
мужик/бабуля,
скользкий склеп снаружи,
и если станешь,
грохнет мир раскатом,
ведь изначально час рожденья ведьмы —
клеймо от смерти
на всю жизнь!


13.52
03.02.2020


Рецензии