Незнакомка

Вспыхнул май сиренью ярко,
Город в дымке голубой.
Ах, как шла она вдоль парка,
Мир пленяя красотой!

Платье синее, в горошек,
Туфли-лодочки -"тук-тук",
Шаг ритмичный стройных ножек,
Грация в движенье рук...

Спящий вирус ловеласа
Вмиг проснулся - вот эстет -
И повёл меня "зараза"
Одурманено - во след.

Поравнявшись с незнакомкой,
Как заправский шалопай,
Говорю:"Привет",- негромко,
Только ждал её трамвай.

Место выбрав у окошка -
Помахала мне рукой...
Постояв столбом немножко -
С грустью светлой брёл домой.

Вспыхнул май сиренью ярко,
Город в дымке голубой.
Ах, как шла она вдоль парка,
Мир пленяя красотой!


Рецензии
Прелестно, прелестно!!!

Елена Белова 30   19.12.2021 00:21     Заявить о нарушении
Мерси, мерси, мадам!!!

Ступников Владимир   19.12.2021 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.