стариковское

" дед и репка", "старик и море" -
похоже апостериори.
сдюжили деды в смертельной схватке:
один в пучине, другой на грядке.
наш дед Тарас и дед Сантьяго -
вот доблесть, сила и отвага!

и тут же вспомнишь поневоле:
"старик и горы", "старик и поле",
"старик и город", "старик и небо"...
для стариков это плацебо.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.