Письмо Серёге

Любил я шумные пирушки,
Весёлый смех, бокалов звон,
Когда красавицы-подружки,
Как что ль рвались из панталон.

Любил картёжные забавы,
Коньяк, бургундское вино.
Любил налево и направо
С букетом роз через окно.
                Сергей Мельников 62 
http://www.stihi.ru/2020/01/29/7151
____________________________

Серёга, мы твои подружки,
Любительницы панталон,
Всё помним: как ядром из пушки
«Как что ль» ты рвался из кальсон.

Любил «налево и направо,
С букетом роз через окно»,
А мы тебе кричали «Браво!»,
Хоть было страшно и смешно.

С начёсом белые кальсоны
И белый венчик свежих роз…
Глядел ты ангелом с иконы,
Весь белый, словно альбинос.

Мы помним все твои забавы:
Как, выпив терпкое вино,
Стрелой, Ромео наш кудрявый,
Ты улетал всегда в окно.

Уж не вернуть былую свежесть.
Пусть не в окно, без свежих роз,
Серёга, прилетай, как прежде,
В кальсонах фирмы Derek Rose.


Рецензии
Блестящая пародия!!!
С теплым почтением,

Юрий Топунов   06.02.2020 11:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Юрий. Мне приятно.:)

Эльмира Алиева   06.02.2020 22:02   Заявить о нарушении