В окнах старого дома

На улицах тёмных тихих,
Там, где теперь зима,
Там, где гуляет вихрь,
Там, где не светит луна,
В окнах старого дома
Давно не горит свет,
И средь дверных проёмов
Давно никого нет.
В городе большом шумном
Мне не найти тебя,
В этом мире безумном,
Который зовётся Земля.
В парках пустынных, скверах
Нет смысла тебя поджидать.
А всё потому что веру
В любовь ты сумел потерять.
Спасибо за то, что было.
Спасибо за то, что любил.
Как жаль, что сердце остыло.
Как жаль, что ты меня позабыл.


Рецензии