Таланту А. П. Чехова. Дела любовные!

   В любовных делах, а особенно в женитьбе
Внушение играет большую роль.
Только не забывайте, любовь – она - восхитительная королева,
Но не он - не просто разнаряженный король.
______

А.П. Чехов. О любви.
В любовных делах, а особенно в женитьбе внушение играет большую роль.


Рецензии