Коронавирус

Но никто не поддержал огня.
Тлело чувство, а потом истлело.
Кто Ты, в этом мире для меня?!
Аватар в инете? Образ? Тело?

Как болезнь, сжирающая плоть,
Ты в моё сознание вселилась.
Видно попустил Тебя Господь,
Этим, проявляя свою милость.

Исцелиться мне не суждено.
Лишь за то ответствую пред Вышним,
Что посмел Тебя, давным-давно,
«Оскорбить» вниманием излишним…


Рецензии