Есть автобаза номер семь

Есть автобаза номер семь:
В ней труд почетен, а не лень.
В ней парни бравые уходят
На межгород каждый день.
Им перевалы нипочем,
Они с натруженным плечом
Везут набитый кузов углем
Или красным кирпичом.

Ребята, Вас прошу вперед!
Вам МАЗ со свистом подпоет,
Завод тот груз, что Вы везете,
С нетерпеньем страшным ждет.
И так всегда и так везде,
Забыв о сне и о еде,
Дороги преодолевая
Всем помогаете в беде

Начальник с главным тоже жмут,
Ведь наверху их не поймут:
Не будет прибыли и плана,
Им крепко там бока намнут.
Поэтому, мои друзья,
Вам ссориться никак нельзя.
И с плановым, и с техотделом:
У Вас на всех одна стезя.

Поверьте мне, я помню всех:
Врача, бухгалтеров и тех,
Кто помогает автобазе
Крутить колеса на успех.
Колонные, диспетчера,
Ведь с Вами я еще вчера
Ребятам помогал, как мог,
По трассе обгонять ветра.

Я посвящаю Вам стихи,
Тому, кто знает все штрихи
Дорожной жизни,
Где крутые повороты нелегки,
Тому, кто знает страшный юз,
Я Вами искренне горжусь
Что наш Советский
Вы на трассах соединяете Союз.


Рецензии