СССР

Вот как в жизни всё бывает
Всё имеем  но скучаем,
Мы по прошлым временам
Когда были счастливы мы там.
Там где молодость прошла
Где работы было тьма,
Были все почти равны
Инженеры, пастухи.
Была огромная страна
Были там и лагеря,
Но они везде ведь есть
Для тех, кто предал свою честь.
Я любил свою страну
В СССР  назад хочу,
Там свободно я дышал
Хочу туда где взрослым стал.
Ходили в лес мы по грибы
В поход с ночёвкой, жгли костры,
И не боялись темноты
Гуляли ночью до зари.


Рецензии