Лев Давыдыч Бронштейн

Em
Лев Давыдыч Бронштейн,
Нам известный как Троцкий.
                Am
Жизнь свою положил ради русских людей,
Русь святую привёл к мировому господству,
                H7                Em
И держал капитал неослабной в узде.

Лев Давыдыч Бронштейн,
С приветствием флотским,
Не жалел ни царей, ни дворянских свиней,
Избегал буржуазных обычаев скотских,
И всю жизнь верен был своей русской жене.

Лев Давыдыч Бронштейн,
Богатырь и заступник.
Изгонял из Кремля русофобов-хачей.
С тела Родины счистил кровавые струпья,
Воронки рассылая средь бледных ночей.

Лев Давыдыч Бронштейн,
Полководец победы.
Наш любимый отец, наш славянский еврей.
И солдат с его именем страха не ведал,
Защищая страну от немецких зверей.

Лев Давыдыч Бронштейн,
Оклеветанный маршал.
Друг спортсменов, учёных, советских  детей.
С юных лет был нас всех и мудрее, и старше,
Делу Ленина верен и Маркса святей.

Если ты усомнишься на миг в коммунизме,
То сомненья и ересь прогонит взашей
Твой товарищ и брат во Христе и в марксизме,
Наш учитель и вождь, Лев Давыдыч Бронштейн.

Видео: https://vk.com/video-157401646_456239071


Рецензии