Иногда я очень скучаю по тебе...

Иногда я очень скучаю по тебе,

По всему тому, что ещё не случилось с нами,

Но что мне упрямо снится во сне,

То ли пророчеством, то ли воспоминанием,

Быть может, о прошлых жизнях, 

Где мы встретились, полюбили,

Где пред лицом вечности клятву дали 

И позже, за границей жизни, за рекой забвения 

друг друга не позабыли.

Я знаю: мы обещали

друг другу новую встречу, 

И сколько бы не разлучали,

не гнали нас в стороны разные,

Твой шёпот сердца услышу, отвечу.

Мы двое связаны 

красной нитью судьбы, 

Я жду Тебя. 

Только Тебя. 

Позови!


28 июня 2019 


Рецензии