Что такое красота?

Что такое красота?
Это музыка и пенье,
Это лучшие творенья,
Это радость и мечта.

Что такое красота?
Это света озаренье
И художника терпенье,
И цветочная роса.

Что такое красота?
Это звёзд столпотворенье,
Это к истине стремленье,
Все природы чудеса.


Рецензии