Моей душе больничный нужен срочно

Февраль... метели...холод то и дело,
Подыскиваю  нужные слова...
А я ты знаешь, друг мой, заболела,
Температура... горло... голова...
Пью чай с малиной, делаю компрессы,
Но кашель, вот зануда день и ночь,
А что же будет дальше, интересно,
Хоть кто-нибудь то сможет мне помочь?

Моей душе больничный нужен срочно,
Микстура в виде вкусного вина,
И доктор, ну мужчина, это точно,
А то ведь и не справлюсь я одна,
А вместо бы таблеток - поцелуи,
Для пользы и массаж еще пойдет,
и всё тогда отлично, аллилуйя,
И всё тогда до свадьбы заживёт,

А завтра надо срочно на работу
Сама себе твержу - не унывай,
Вот с другом, мы бы справились в два счёта,
Так нет же, мне свободу подавай,
Видать температура повлияла
И стала я хоть чуточку мудрей,
И другу сообщенье написала:
Иди ко мне, и вылечи скорей...


Рецензии
Лариса, юмор и свет от твоих стихов...
Обнимаю, хорошо на душе становится от них...
Спасибо.

Ольга Никитина-Абрамова   16.02.2020 05:41     Заявить о нарушении