Пробовал

Были в этой жизни разные этапы,
Как: родился, вырос.. Поучился вскользь..
Был хорошим сыном и хорошим папой,
Но "хорошим мужем" вдруг не задалось.

Веселились люди глядя на попытки
Стать мудрей и строже, нарастить объем..
От таких попыток мозг местами вытек..
Пробовал я дважды.. видно не мое.


Рецензии