Прикасаюсь к тебе осторожно

Прикасаюсь к тебе осторожно,
Кротко, нежно, почти безнадежно.
Прикасаюсь к любви, и не знаю,
Что найду, что опять потеряю.

Вешней негой объяты просторы.
О весне всех ветров разговоры.
От любви снова некуда деться…
Прикасаюсь к тебе чистым сердцем.


Рецензии