3 февраля

Мужчина подошел и мне сказал-
не представляешь, как же ты красива,
Я удивленно подняла глаза-
он улыбнулся_" Просто молодчина"

Стояла ,будто я оторопев,
а он для вида прикупил сигары..
Забыла зонт.Лицо горело жаром..
Я этих слов не слышала -100 лет!

И шла по улице-не понимая я..
Боясь вдруг ,в зеркало себя увидеть..
Ведь он специально подловил меня-
И рядом женщин не было других..

И всё старалась я улыбку скрыть,
/Вдруг снова ревность  вспыхнет злобной  вспышкой/.
как мало нужно, чтобы просто жить!!
позволить вновь себя любить! Самой любить.


и мне уже за 30 , а ему..не знаю
 но он меня вернул  в то время,
 когда мальчишки сталкивались лоб ко лбу..
из -за меня, была я королева!

а рядом оказался злобный монстр..
Собака злополучная на сене...
счастливой сделать сам меня не смог.
и задавил во мне в себя всю веру.


Рецензии