Вьюга

Вьюга.
Запряженная тройка принесёт холод в ваши дома,
Полные грусти, насилия, ненависти, впитанной с молоком матери.
Помни, мы всё способны вынести,
И мы способны на всё дабы воскресить былые годы, когда всемогущий кристалл, подчиняющий стихии, воображение и страх был в наших руках.
Слышишь? Неужто ты не помнишь это?
Но будучи зелены не смогли пройти через медные трубы.
И вот уже я проецирую, то как ты целуешь мои хладные губы.
Неуместны слёзы, ведь уже слишком поздно.
Прости, но я бегу всё быстрее и покидаю навсегда это измерение.

Люди сорвали цветок, но не отыскали корней.
Дожив до седин так и не разглядели зерно.
А я всё не видел море внутри её глаз.
Космос немедли, забери же в свои просторы нас.

2011


Рецензии