Давай поговорим

Давай поговорим о том , о сём,
Ведь смайликом не заменить общенья.
Казалось бы всё это пустяком,
Прошу задумайся, хотя бы на мгновенье.

И если что-то тронуло тебя,
Смогло до струн Души твоей коснуться,
Лишь пару добрых строчек от себя
Чиркни, сердечку надо встрепенуться.

Лишь пару слов: "Спасибо", "Хорошо"
По сердцу пробегутся, улыбаясь,
И я готова написать ещё,
Своей Душой понравиться пытаясь.

Давай поговорим о том, о сём.
Красив ваш смайлик,но ведь речь дороже,
И значимость картинки не причём,
Общение для сердца ближе всё же.


Рецензии