Зима!

Где ты Зимушка, зима?
Белоснежная краса,
Где морозы твои
Ведь Рождество впереди!
Дождь со снегом всё идёт
На земле он тает,
Что то уж совсем тепло
Настроение тает!
Все мы ждём уже зимы
Белоснежные снежинки,
Что бы вьюга снег мела
И была зима бела.
Что бы снег везде лежал
Под шагами он хрустeл,
И не растаял до весны
Чтоб все были рады, от зимы!


Рецензии