Большой привет, люси

Ей  было,  только - двадцать  пять,
Ему  -  за   пятьдесят!
Ей,  даже  в  мыслях,  не  понять,
Что  возраст,  главный  из  преград!

Он  был  седым,  он  жизнь  прошёл,
Она ж  -  совсем  ещё  девчонка!
Он   потерял,  то,  что  нашёл,
А  в  ней  мечта горела  звонко!

Она  любила,  как  могла,
Свою  неопытность  -  тая,
А  он,  в ней - юность  находил,
Ей,   свою  опытность  -  даря!

Всегда,  он  звал  её - Люси,
Хотя  она  была - Людмила!
Он   на  руках  её   носил,
Всё  было,  очень  даже - мило!

Но  всё,  закончилось - банально!
Однажды,  вызвал  он - такси,
Сказав,  спокойно  и  печально:
"Мы  здесь,  расстанемся,  Люси!"

Она,  ни  слова   не  сказала,
Всё   поняла - по  виду  глаз!
Её,   машина   ожидала, 
Чтоб  увезти,  в  последний  раз!


Рецензии