РВГ

Сразу к Чёрту в ад
Или к Богу в рай?
Выби
Заби
Рай.
Заби
Выби
Рай.

Пей холодный чай
Или умирай.
Выпи
Выбы
Вай.
Выбы
Выпи
Вай.

Сам с собой играй
Или всё на край.
Прибе
Прои
Гай.
Прои
Прибе
Гай.

Перетреск и стук.
Холосерд в углах.
Душно-ночный звук.
Крико-крылый мах.

Словопут-паук,
Остролапый крест.
Ловит мысле-мух
И беззвучно ест.

Вышемолчьем бьёт
Небосвод души.
Звёздный переплёт
Пустотой грешит.

Сразу к Богу в ад
Или с Чёртом чай?
Выби
Заби
Рай.
Заби
Выби
Рай.

Пей холодный рай
Или умирай.
Выпи
Выбы
Вай.
Выбы
Выпи
Выбы
Вай.

Ставь себя на край
Или проиграй.
Как
Дворняга
Лай.
Небо
Прокли
Най.

Выби
Уби
Вай.
Уби
Выби
Вай.
Уми
Выби
Рай.
Выби
Уми
Рай.

26 января 2020


Рецензии