Коннотация

Из обобщений рождаются смыслы
С ними приходится жить.
Мимо простые проносятся числа.
Их мы не сможем делить.

Если задуматься - многие тщетно
Это пытались понять.
И в путешествии долгом, бесцветном
Все не случилось объять.

Судьбы вычерчивать было нескладно.
И не хватало чернил.
Ну а дорожная карта накладна.
Нет на нее больше сил.

Смутное время становится странным.
Сложно его нам принять.
Не упускай его, будет досадно.
Время не просто терять.


Рецензии
Смутное время всегда непонятно,
сложное время лихих перемен.
Одновременно с ним жить неприятно,
что принесёт нам завтрашний день ?

Ирина Богаченко   06.01.2021 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.