Сыновьям...

Вы-кислородная подушка,
Когда от боли задыхаюсь,
Часами я могу Вас слушать
И засыпаю, просыпаюсь
Я с мыслями о Вас...безумство?

Вы-валерьяна, когда нервы,
Расшатанные до предела,
Устраивают мне "маневры",
Бесспорно, ранят душу, тело,
Но рядом вы...покой безмерный...

Вы, как лекарство-анальгетик,
Все боли мимо, когда с вами,
В солидном возрасте вы, дети,
Мне не страшны даже цунами...
И не страшит уход в день смерти,

Пока вы рядом...пока с нами...


Рецензии
нет ничего дороже дитей...это правда....

Дочь Земли   08.02.2020 22:23     Заявить о нарушении
Да...это - ТАК. Обнимаю

Циля Вайнер   11.02.2020 02:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.