Удивление

УДИВЛЕНИЕ

День за окнами родился,
Но никто не удивился,
Соком виноград налился,
Но никто не изумился.

И никто не восхитился,
Слыша песню соловья.
А когда я извинился,
Поразилась вся семья!


Рецензии