Любовные записки

Андрей Гурлянд
"Любовные записки"


Я за тобой так долго шёл
Вслед за тобой приволочился,
Пока тебя себе нашёл!
Седой щетиной весь покрылся.
И как не быть теперь Счастливым?
Как не свалиться под скамейку?
Как часто косточка от сливы
Из рук бежит как будто - змейка.
Любовь дарует алый цвет,
Она все песни перепела,
И ты! Скажи! Люблю! В ответ
Тому - кто любит так не смело.
Любовь она - как соловей.
Она не терпит вновь обмана,
Она проблем всегда сильней.
Любовью - лечат даже раны.
Любовь рождает стук сердец
Она горит в душе как пламя!
И без неё - нам всем конец,
И без неё - мы все как камень...

Андрей Гурлянд

Фото из интернета


Рецензии