Обильных вам благословений

Обильных вам благословений

Да ниспошлёт наш Добрый Бог:

Любви и сладостных мгновений,

Свободу от пустых тревог!

Пусть в вашем доме обитают

Довольство, веры полнота,

Молитвы жаркие взлетают

К престолу Бога и Христа!

23.01.20


Рецензии