скучаю

наше красное вино и клюква в сахарной пудре.
 чтобы всегда был запас утешения (вдохновения)
на случай таких дней
когда тебя безбожно не хватает.
когда твои виски бритые больше чем невыносимо
сводят с ума.
и голос твой трепетный шепчет на ушко что ты- не моя.
а я - навсегда. на веки вечные в твоих руках.
когда тебе это будет угодно.
когда твои глаза займут место
моря балтии
а в густоте осенних туманов утопать ностальгия
наших вечеров с черным чаем.
когда-нибудь
я загоню себя в могилу тем,
как скучаю...
по тебе скучаю..


Рецензии