и побольше еще доброты

Ты вопросами меня не мучай,
если не умеешь молчать,
я остался по такому случаю
просто любить и прощать.
Без любви не умею быть ласковым,
не умею без любви любить.
Я люблю без лицемерия и масок,
а без добра и любви сложно жить?
Ласки, нежности, тепла и удачи,
и побольше еще доброты,
и тогда все будет иначе...
Так давайте побыстрее на ТЫ!
Сколько бы женщин не уходило,
все они возвращались вновь,
не меняя вонючие носки на мыло,
их вернула ко мне Божья любовь.
Не богат я. Не богат. Проверьте!
Только я не сдаюсь никогда.
Божий храм на моем тихом сердце,
что молится с ночи до утра.
А она мне:
- Ой, давай без этой скучной лирики.
Отвечаю:
- Уже не могу.
Потому что ничто не заменит театр и мимику,
а ты пытаешься понять,
что и к чему?
Понимать-это тоже искусство,
а женщины все о своем.
Им не нужны песни, букеты и чувства!
Им бы денег побольше и все.
Время силы у тех отнимает,
кто не верит в любовь и добро,
а судьба суровая прощает
тех, кто дарит холодным тепло.
Даже если они не вернулись,
многие вернулись, да не все,
где-то там, где они улыбнулись,
они думали обо мне.
Да любили меня женщины и любят,
потому что клен, среди ив,
и они мое сердце не погубят,
никогда я не буду один.
Я удачный парнишка, красавчик,
и со мною всесильный Бог красоты.
Ласки, нежности, тепла и удачи,
и побольше еще доброты.


Рецензии