Мы-будем помнить..

      Гремят-салюты-по Стране,
      Мы празднуем-Победу!
      Сегодня-праздник на Земле,
      Он Наш-он-ЮБИЛЕЙНЫЙ!

      Мы начинаем Наш-ПАРАД,
      ПАРАД ПОБЕДЫ-СЛАВЫ!
      Мы-прославляем Всех Солдат:
      Живых,Погибших-Наших!

      Далась Победа нелегко,
      Она сплотила-Все народы!
      И Наши Города-Герои:
      Москва,Одесса,Ленинград,
      Керчь,Киев,Минск и Волгоград,
      Смоленск,Новороссийск и Брест..
      Записаны-в истории!

      Великий праздник-День Победы,
      Российский празднует народ!
      Ничто-не будет здесь забыто,
      Никто-не будет позабыт!

      Мы-будем помнить Вас-Герои
      И не забудем-НИКОГДА!
      Какой ценой-далась Победа,
      Свобода,Мир-на Всей Земле!
      
   
      
      


Рецензии