поздравление для внука сестры

Мой дорогой и взрослый внук!
Семнадцать стукнуло тебе.
Ты вырос как-то быстро, вдруг.
Спасибо и поклон судьбе.

Так быстро пролетело время.
Ты многое уж позабыл!
Все было- радость, огорчения.
Ты мной всегда любимым был!

Желаю я тебе, родной
Найти дорогу счастья в жизни.
Всегда обласкан будь судьбой.
И пусть в порядке будут мысли.

Семья, родные и друзья
Пусть будут для тебя опорой.
Без них прожить, поверь, нельзя!
Они помогут даже словом.

Желаю я большой любви.
Ты взрослый стал- она придет!
Пусть сбудутся мечты твои.
От счастья пусть душа поет!


Рецензии