Эту боль не убить...

... течёт по щеке одна капля слезы,
А в душе вулканы и цунами,
Дрожат мысли, будто гремят в них грозы,
И давит грудь двумя берегами.

... и свинцовый воздух смешался в крови,
А крылья обросли шипами роз,
Может от бессонницы иль от любви,
Или от словесных с ядом занос.

... и сердце жмут каменные оковы,
Эту боль не убить, ни скрыть во тьме,
Боги, не будьте ко мне, так суровы,
Дайте мне милую прижать к себе.

11:10-11:39 03.02.2020


Рецензии